Home > 고객지원 > 질문&답변

질문답변 변경이 되었다면 광고 내용에서 빼야지요. 허위광고로 신고하겠습니다.
stepbackup2

죄송합니다.

최근에 변경된 내용이라 미처 수정하지 못했네요^^

수정처리 해놓겠습니다.

감사합니다.

>jjj님께서 쓰신글============

>원스텝님께서 쓰신글============

안녕하세요 원스텝입니다.

네이버는 사이트맵 솔루션 지원되지않으며,현재 구글 프로그램 변경으로 야후만 지원되고 있습니다.

야후 사이트에서 고객님 홈페이지 검색시 웹문서 노출을 좀 더 많이 해드리는 기능이며,

포털 광고등록과는 별개입니다.

감사합니다^^

jjjj님께서 쓰신글============

안녕하세요.

솔루션 구매 후 사용중인데요

원스텝 초기화면 광고를 보면

무료홍보

네이버에 실시간 등록되는 사이트맵 솔루션 제공 이런 말이 있는데

그게 대체 어떤 기능을 말하는 것인가요?

사이트맵이란게 페이지 전체의 구성이 나타나는 기능 맞죠?

그런데 네이버 구글 등에 실시간 등록된다는게 무슨 뜻인지요.

기능을 자세히 설명해주세요. 홍보에 활용하고싶습니다.

감사합니다